تحضير طنجية بالدجاج في الكوكوت كاتجي معلكة - مولاتي
demo-image
TANJIYA+DJAJ

تحضير طنجية بالدجاج في الكوكوت كاتجي معلكة

شارك المقالة

تحضير طنجية بالدجاج في الكوكوت كاتجي معلكة
مقادير:
دجاجة من وزن 2 كيلو

ليمونة او حامضة مصيرة
ثوم
ملح
2 ملاعق من السمن الحلو المذوب
زيت الزيتون
ملعقة كمون
ملعقة كزبرة جافة

زعفران حر
طريقة تحضير:
 الكيكة التركية بالشكلاط مسقية بالكراميل كدوب في الفم
أختر أكثر من طريقة للتعليق!!

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الصفحات