مقادير 900غ من الدقيق الأبيض فورص خاص بالحلويات. 600ملل من الماء دافئ. 70ملل من الزيت. شوية ملح. فنيلا. م. ك من الخميرة الخبز 14غ من الخميرة الحلوة. فنيلا 160غ من السكر ناعم الحبيبات كريمة الحلواني 2. م. ك من السكر ناعم الحبيبات. 2. م. ك من كريمة الحلواني. فنيلا 300ملل من الحليب لتزيين بيضة واحدة. شوية شكلاطة. زبيب. قليل من كاوكاو مهرمش.
مقادير 900غ من الدقيق الأبيض فورص خاص بالحلويات. 600ملل من الماء دافئ. 70ملل من الزيت. شوية ملح. فنيلا. م. ك من الخميرة الخبز 14غ من الخميرة الحلوة. فنيلا 160غ من السكر ناعم الحبيبات كريمة الحلواني 2. م. ك من السكر ناعم الحبيبات. 2. م. ك من كريمة الحلواني. فنيلا 300ملل من الحليب لتزيين بيضة واحدة. شوية شكلاطة. زبيب. قليل من كاوكاو مهرمش.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق