طريقة جديدة تهنيك من تكراض الربيع كل يوم وكتبقى ريحتو غزالة وقوية بحال يلا عاد شريتيه - مولاتي
demo-image
%25D8%25AA%25D9%2583%25D8%25B1%25D8%25A7%25D8%25B6+%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B1%25D8%25A8%25D9%258A%25D8%25B9

طريقة جديدة تهنيك من تكراض الربيع كل يوم وكتبقى ريحتو غزالة وقوية بحال يلا عاد شريتيه

شارك المقالة

كرضي كمية لاباس بها من القصبور ومعدنوس
وفرقيها على صحن بلاستيك مسطح

وعمليه فالفريكو بدون اية إظافات
حتى يجمد مزيان عاد جمعيه فبلاستيكة وحدة
ورديه للفريكو
وغدي يبقى مفرتت ومايتكوّرش كورة وحدة
وبالتالي غدي تتحكمي في الكمية اللي بغيتي
ويدك داخل الفريكو
دون الحاجة لاخراجه من الفريكو
قاءه فالفريكو غدي يخليه طري
افضل من اخراجه في كل استعمال
الطريقة ممكن تطبيقها على الكرافص
بعد تكريضه

بعد تجارب كثيرة وجدت هذه الطريقة هي الافضل
اما الاظافات من ماء او زيت او ملح
كلها تفسد طَعم الربيع
أختر أكثر من طريقة للتعليق!!

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الصفحات