المكونات 👇👇
2 كيلو لوز (محمر في الفرن بالقشرة ديالو ثلث الكمية هرمشتها و ثلثي الكمية طحنتها حتى تعلكات ) 3 كيلو كوكاو بلدي (محمر في الفرن بالقشرة ديالو ثلث الكمية هرمشتها و ثلثي الكمية طحنتها حتى تعلكات ) 4 كيلو زنجلان (محمر في المقلاة او الكوكوط خليت ثلث الكمية بدون طحن و ثلثي الكمية طحنتها حتى تعلكات ) 4 كيلو دقيق القمح الكامل (محمر في الفرن او الكوكوط ) 6 م.ك مملوئة جيدا حبة حلاوة 6 م.ك مملوئة جيدا نافع 6 م.ك مملوئة جيدا قرفة 5 حبات كوزة شوية مسكة حرة رشة ملح 500غ سكر ناعم 3 كؤوس و ربع زبدة حيوانية نوازيت (600غ) 3كؤوس زيت زيتون مكونات نصف لكمية 👇👇 كيلو لوز (محمر في الفرن بالقشرة ديالو ثلث الكمية هرمشتها و ثلثي الكمية طحنتها حتى تعلكات ) كيلو ونصف كوكاو بلدي (محمر في الفرن بالقشرة ديالو ثلث الكمية هرمشتها و ثلثي الكمية طحنتها حتى تعلكات ) 2 كيلو زنجلان (محمر في المقلاة او الكوكوط خليت ثلث الكمية بدون طحن و ثلثي الكمية طحنتها حتى تعلكات ) 2 كيلو دقيق القمح الكامل (محمر في الفرن او الكوكوط ) 3 م.ك مملوئة جيدا حبة حلاوة 3 م.ك مملوئة جيدا نافع 3 م.ك مملوئة جيدا قرفة 3 حبات كوزة شوية مسكة حرة رشة ملح 250غ سكر ناعم 2كؤوس زبدة حيوانية نوازيت (300غ) كاس و نصف زيت زيتون
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق