إلى مكتصدقش ليك الكيكة هاشنو تزيدي فيها باش تجيك منفوخة بحال البركان وبمذاق يخلي لي ذاقها عندك يسولك على السر لي فيها - مولاتي
demo-image
.com/img/a/

إلى مكتصدقش ليك الكيكة هاشنو تزيدي فيها باش تجيك منفوخة بحال البركان وبمذاق يخلي لي ذاقها عندك يسولك على السر لي فيها

شارك المقالة




 تشتكي الكثير من السيدات من الفشل في إعداد قالب كيك بشكل صحيح؛ حيث يشعرن بالإحراج عندما تكون لديهن حفلة أو مناسبة معينة فيقررن إعداد الكيك ولكنه يفسد ولا يخرج بالصورة المقبولة. سنتطرق خلال هذا المقال إلى الطرق الواجب اتباعها للحصول على كيك لذيذ وهش

يجب أن يكون البيض بدرجة حرارة الغرفة، لذا يلزم إخراجه من الثلاجة قبل إعداد الكيك بساعة من الزمن، إذا نسيتِ إخراجه فقط ما عليك هو أن تضعي البيض في ماء دافئ (شبه ساخن) لكن ليس مغلي. أشعلي النار في الفرن قبل عشر دقائق على الاقل من وضع الكيك؛ لأنّ هذا يسمح للكيك أن يكون خفيفا وهشا بعد الخبز. اخفقي مكونات الكيك باتجاه واحد حتى تتجانس تماماً
أختر أكثر من طريقة للتعليق!!

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الصفحات