المقادير
4 كيسان فورص
1خمارة
1فاني
1بيضة
3 معالق كبار سنيدة
3 معالق كبار زيت1معلقة كبرة خميرة فورية
1معلقة كبيرة عامرة زبدة
1كاس عنبة حليب دافي باش نجظعو العجينة
ملح
الطريقة :
كيف العادة نفزكو الخميرة و سكر فشوية ديال الحليب
في ايناء نخلطو جميع المقادير و نضيفو الخميرة و نجمعو بالحليب نخلوها تخمر مزيان
من بعد نخرجو الهواء ظن العجينة نرشو سطح العمل بالدقيق ونسرحها على شكل مستطيل و ندهنوها حسب الذوق المربى او كريم باتسيير و نبداو كنلويو العجينة من لتحت و حنا طالعين حتى نشكلو حربول ثم ناخدو خيط و نقطعو به قطع الشنيك ونستفوهم متباعدين و لما يخمرو ندهنوهم بالبيض و الحليب و ندخلهم الفرن ساخن يطيبو على المهل عاد نشعلو الفوق باش يتحمرو.و بالصحة و الراحة نتمنى نكون شرحت مزيان
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق